社長歡迎詞

轉眼間懲教署儲蓄互助社已經成立二十八年了,互助社能夠發展迅速,全賴社員信任與支持,以及各位董事和職委員不辭勞苦,積極參與社務所得到的成績。

董事會一如以往以積極及務實態度處理社務,恪守穩健理財原則,務求使互助社保持穩步增長。展望來年,本社會加強資訊系統的建設,分階段推出多項的網上服務,好讓社員可以更方便,更快捷得到相關的資訊。雖然香港的經濟發展仍然充滿挑戰,但只要我們上下同心,團結一致,我有信心互助社的社務必定會繼續蒸蒸日上。

此外,懲教社教育基金過去多年積極推行助學工作,透過懲教社教育基金的帶動,期望將社會上的慈善力量集腋成裘,把「助人互助」的精神發揚光大。我衷心感謝每位贊助人和志願人士的捐助與支持,使國內及本地不少學童的讀書環境得到改善。

最後,本人謹代表董事會向各義務顧問提供寶貴意見致以衷心謝意! 祝 各位身體健康、家庭幸福!

社長
唐恂





Copyright © 2005 Correctional Services Department Credit Union. All Right Reserved.